Wenn Sie sich fragen, was trocken Weißwein bedeutet, ist es nichts als ein Weißwein fast ohne Zucker. Im Allgemeinen beträgt die derzeitige Zuckerrate für diese Art von Weinen weniger als 4 g / l. Es ist ein schwieriger Wein zu machen, weil es zwei Faktoren berücksichtigen muss, um die oben genannten Eigenschaften zu erhalten, nämlich: Säure und Alkohol.
Die trockenen Weißweine sind wiederum in zwei Kategorien unterteilt: Weißweine, die aus weißen Trauben gewonnen werden, und Weißweine, die aus weißen Trauben gewonnen werden. mit Gemüsesoßen oder Fisch, Pasta und Suppen, während in Bezug auf jede Art von Grundplatte von Fisch, Eier, Risotto von Starter: Als der erste Fall betrifft, so können sie mit verschiedenen Gerichten kombiniert werden der zweite Typ kann mit trockenen Nudeln mit leichten Soßen auf der Basis von weißem Fleisch oder zweiten Gängen mit dem gleichen weißen Fleisch, Geflügel, Kindern, Kaninchen, Lamm oder Braten kombiniert werden.
Um den maximalen Geschmack des Gerichtes zu erhalten, ist es ratsam, Wein bei einer maximalen Temperatur von 8 ° zu servieren.
Sehr geehrte Kunden, wir möchten Sie darüber informieren, dass der letzte Tag für den Versand von Bestellungen der 20. Dezember ist. Nach diesem Datum werden eingehende Bestellungen erst nach dem 28. Dezember bearbeitet. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis Ausblenden