Morgante – Wir waren sehr jung und unerfahren, aber begierig zu verstehen, wie und wo unsere Wette uns das nehmen würde jedoch bewusst, dass in dem tiefen Süden Siziliens zu sein, würde nicht gelockert hat. Hier wird die Erde von der Sonne verbrannt und die Erdklumpen sind trocken und brennend; ein Land ohne Wasser, wo das Aufziehen eines Rebstocks schwierig ist und eine Quelle großer Opfer darstellt. Während unseres Wachstumsprozesses haben wir uns wichtige Themen auf einheimischen Reben zu konzentrieren, Mechanisierung, drehen sich langsam alles, was möglich war, in der Produktionskette Systeme drehen und versuchen, das Beste aus den Möglichkeiten zu machen, die Technologie, die wir zur Rettung kam und das änderte irgendwie die Herangehensweise an Wein, ein wenig ‘auf der ganzen Welt.
In den letzten Jahren haben wir hart daran gearbeitet, etwas zu bauen und Geschäftsfeldern wachsen, versuchen, nur die natürlichen Schwierigkeiten zu glätten nicht, dass dieses Land präsentiert, sondern auch operative Probleme, die kleine und sehr kleine Parzellen in einem Umkreis von 30 Kilometern um Höhlen verstreut und Bestimmen Hier und da erfordern die tausend Grenzen des 200 Ha unseres Besitzes jeden Tag. Als wir anfingen, wir kennen die Opfer waren, die auf uns gewartet, heute sind wir von diesen Opfern stolz, weil wir demütig der Lage gewesen, die harte Arbeit des Landes zu umarmen und die Welt des Weines zu verstehen, ohne berauscht zu sein, uns in die neue Generation von Sizilianer enthält, die nicht ist wollte auswandern und seine Ursprünge aufgeben, versuchte aber stattdessen, sich mit dem Leben zu messen, um ihr Land ein wenig zu verändern. Für uns von Bedeutung ist nur der Kunde, der uns für das Produkt, das wir jedes Jahr anbieten, schätzt und respektiert; er ist das Wichtigste, was wir haben, und wir wissen, dass durch ihn nur können wir die Winzer hier in Höhlen im Süden von Sizilien tun weiterhin selbst.