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PIERPAOLO PECORARI

Pierpaolo Pecorari

Die Praxis der Weinproduktion ist in der Erinnerung unserer Vorfahren verloren. Es ist sicherlich nicht möglich, ein genaues Anfangsjahr festzulegen, da die landwirtschaftliche Tätigkeit immer Teil unserer Familie und der Bewohner dieses Landes war.

Wein war sicherlich nicht die Haupttätigkeit, aber im Kontext der ländlichen Familie des 17.

Jahrhunderts war die Praxis des Weinanbaus in unserem Gebiet weit verbreitet.

Anfangs wurden die Reben und die Reihen an den Rändern der Felder aufgestellt, fast wie Grenzsteine ​​der mit Gerste und Weizen bewirtschafteten Ländereien.

Als am Ende des neunzehnten Jahrhunderts die Weinbaukultur sich schließlich entwickeln konnte, wurden kleine ganze Weinberge hinzugefügt, die den in den letzten dreißig Jahren gebauten Weinbergen sehr ähnlich waren.

Zu dieser Zeit wurde das gesamte verfügbare Land bebaut, so dass nur wenig Platz für die Durchfahrt von Pferden und Wagen blieb.

Sicher war der Weinbau vor und nach der schrecklichen Geißel der Reblaus vor und nach dem Ersten Weltkrieg etwas anderes. Das bäuerliche System blieb immer promiskuitiv.

Jede Familie produzierte alles, was das Land für den traditionellen Eigenverbrauch geben konnte, der Überschuss wurde verkauft.

Nach den Jahrzehnten hat sich der Weinbau nach den siebziger Jahren des 20.

Jahrhunderts stark verändert und den ursprünglichen Geist wiedergefunden.

Um dem Detail immer mehr Aufmerksamkeit zu widmen und das Ziel der Rückkehr zum Natürlichen zu erreichen, kann man von der Lage des Weinbergs ausgehen.

Seit den siebziger Jahren hat sich die landwirtschaftliche Tätigkeit erneuert und ist zu einer Kultur geworden, die nach fast “philosophischen” Kriterien praktiziert wird und einen wegweisenden qualitativen Weg beschreitet.

In diesen Jahren haben wir die ersten Weinberge in den Gebieten Olivers, Soris und Kolaus erneuert. Das war unser Ausgangspunkt.

Die Verbindung der Pecorari-Familie mit dem Land und dem Wein ist im Laufe der Zeit verloren gegangen; Heute folgen wir unseren Weinbergen mit Tradition und Sorgfalt, um höchste Qualität zu erhalten.

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